胃が痛すぎる…😭😭太田胃酸飲んだから早く効いてくれー😂😂そしてJ:COMの機…
胃が痛すぎる…😭😭太田胃酸飲んだから早く効いてくれー😂😂
そしてJ:COMの機械が壊れた疑惑で、Wi-Fi使えない💦最悪です😞😞
- あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳2ヶ月)
コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙
大丈夫〜😭??
お薬効いてきたかな??
ゆっくりしてね😭💕
胃が痛すぎる…😭😭太田胃酸飲んだから早く効いてくれー😂😂
そしてJ:COMの機械が壊れた疑惑で、Wi-Fi使えない💦最悪です😞😞
おとふぃ˙ ˟ ˙
大丈夫〜😭??
お薬効いてきたかな??
ゆっくりしてね😭💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
通院のお手伝いをする為に軽自動車に買いました。 脳梗塞後に物忘れのある母がすぐわかるよう、色を母の好きなピンクにしています。 近所のおじさまおばさま達に、若い人ならいいけど、ピンクなんて恥ずかしい、いい歳…
人の悪口しか言わない人っているじゃないですか✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) そういう人って自分が完璧だと思ってるんですかね? 自信に満ち溢れてるから人のことばかり気にするんですか? それとも自信が無いから人のこと言って満たし…
布団には防水シーツ、布団類は最低限!準備万端!! 1日目下の子おもらしなし! だったはずなのに… 2日目 困った事に布団の上ではなく床で寝てたのか旦那を見送った後ふと布団を見たら床に大量のおしっこが!! 確認した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
おとはちゃんおはよう!
薬効いてきてやっと良くなってきたよ😭😭
Wi-Fiも今直してもらったから、今日は娘にシナぷしゅ見ててもらう💦💦
心配してくれてありがとう😂❤️
おとふぃ˙ ˟ ˙
そうだね🥺✨
楽してゆっくりしてよ😭❤️
あたたかくね✨
あーちゃん@ポムバサダー🐶
だね😭今日はそうさせてもらう💦
ありがとう😂❤️