コメント
こまめ
口角炎ですかね🤔
今わたしもなってます😂
調べると主な原因として
栄養不足、ストレスなど免疫力低下などでなるみたいです!
普通のリップよりも、少し高いですが口角炎などに効くリップのがいいと思います!
ただ、あまりにも治らない場合は病院に行くことのがいいみたいですよ😊
チョコラBBとかも飲むといいと出てきました😊
こまめ
口角炎ですかね🤔
今わたしもなってます😂
調べると主な原因として
栄養不足、ストレスなど免疫力低下などでなるみたいです!
普通のリップよりも、少し高いですが口角炎などに効くリップのがいいと思います!
ただ、あまりにも治らない場合は病院に行くことのがいいみたいですよ😊
チョコラBBとかも飲むといいと出てきました😊
「リップ」に関する質問
※とても長文です※ 義実家から別居したいです。 私は過去に離婚して、その翌年に今の夫と再婚しました。 (離婚してから出会った方との再婚です) 今の夫との結婚が決まった時に、夫から「両親が一緒に住んで欲しいと言っ…
ディズニーでの熱中症対策で、ベビーカーにクリップ式のファンをつけようと思っているのですが、列に並んだりアトラクションに乗るときはベビーカーに付けっぱなしで置いていきますか?💦 毎回外して持ち歩いてますか?
こういう学童って普通ですか? 学童の名札は1年生の途中までで終わり。 ある日帰る時につけていないねって子どもに聞いたらもうつけなくていいんだよって言われて発覚。 名札クリップをつけていたので先生に聞いたら、全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴぃーすけ
なるほど...栄養不足、ストレスめちゃくちゃ思い当たります😂子どもたちが風邪をひいて、自分も風邪気味なので、免疫も低下してると思います💧
口角炎に効くリップなんてあるんですね!調べてみます😳
ご飯食べる時に口開けるのが苦痛で🥺
ずっと治らなければ病院行きます!
ありがとうございます!