子育て・グッズ 完母で母乳拒否?になっていて昨夜から12時間何も飲んでいません。哺乳瓶… 完母で母乳拒否?になっていて 昨夜から12時間何も飲んでいません。 哺乳瓶も拒否で全く飲めません。 夜中1時からおしっこも出ておらず心配です… どうすればいいんでしょうか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 完母 おしっこ 拒否 り(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 本当に飲めないなら病院行ったほうがいいと思います。何が原因があるかもしれないし…。あとは、点滴が必要になるかもしれません。 1月21日 り コメントありがとうございます。 その後5分ずつ飲んでおしっこも出ました! が、また4時間半たった今、咥えてもすぐ離してしまいほぼ飲まずギャン泣きです。 母乳の味に問題があるのか何なのか… 色々試行錯誤して頑張ります。ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます。
その後5分ずつ飲んでおしっこも出ました!
が、また4時間半たった今、咥えてもすぐ離してしまいほぼ飲まずギャン泣きです。
母乳の味に問題があるのか何なのか…
色々試行錯誤して頑張ります。ありがとうございます!