コメント

♡♡
姉がネイル関係の仕事をしていて美容院がお休みの日に借りてます!(わたしもたまに姉の仕事のお手伝いしてます☺️)
1日1.5万で借りていて、月の売上が一定金額を超えた場合のみ+5万円払う契約みたいです🤔
♡♡
姉がネイル関係の仕事をしていて美容院がお休みの日に借りてます!(わたしもたまに姉の仕事のお手伝いしてます☺️)
1日1.5万で借りていて、月の売上が一定金額を超えた場合のみ+5万円払う契約みたいです🤔
「お仕事」に関する質問
40歳前後の方に質問です! ①お仕事してますか? してる方は何時から何時まで働いてますか? ②ワンオペする日はどのくらいありますか? 0歳、3歳の子を育てており、4月から仕事復帰するのですが、働き方についての面…
近くに身内がおらず夫婦で生活してる方、さらにご主人の帰宅が遅くワンオペの方にお聞きしたいです! ずっと転職を考えており、転職サイトみているのですが気になる求人先が勤務時間が17:30〜18時のところが多いです。 …
在職中のままでも面接ってしてもらえますか?? 今のパート先を辞めようかなと思っていて、他に気になる求人を見つけました! ただ、まだパート先に辞めたいことなどは何も言ってないです。 辞めるのって1ヶ月前には言わ…
お仕事人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
コメントありがとうございます🥰
1日1万5000円ですか😱💦
結構な金額になりますね🥶💦
♡♡
結構高いですよね😣
でも自分でお店構える程の予算や余裕はないのと、まずは名前を知って貰わないとって言ってました。
最近はリピーターさんも多くなって来たので、事業所利用可能な賃貸物件探ししてるみたいです😊