お仕事 エステ、ネイル、美容院の面貸し相場を知りたいです。1時間いくらや報酬率を教えてください。 エステ、ネイル、美容院などを面貸しで貸している方または借りている方いますか?😣 相場の値段を地域によって違うと思いますが知りたくて… 1時間いくら、とか報酬〇%とか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 2 エステ ネイル 美容院 値段 ᙏ̤̫❤︎ コメント ♡♡ 姉がネイル関係の仕事をしていて美容院がお休みの日に借りてます!(わたしもたまに姉の仕事のお手伝いしてます☺️) 1日1.5万で借りていて、月の売上が一定金額を超えた場合のみ+5万円払う契約みたいです🤔 1月21日 ᙏ̤̫❤︎ コメントありがとうございます🥰 1日1万5000円ですか😱💦 結構な金額になりますね🥶💦 1月22日 ♡♡ 結構高いですよね😣 でも自分でお店構える程の予算や余裕はないのと、まずは名前を知って貰わないとって言ってました。 最近はリピーターさんも多くなって来たので、事業所利用可能な賃貸物件探ししてるみたいです😊 1月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎
コメントありがとうございます🥰
1日1万5000円ですか😱💦
結構な金額になりますね🥶💦
♡♡
結構高いですよね😣
でも自分でお店構える程の予算や余裕はないのと、まずは名前を知って貰わないとって言ってました。
最近はリピーターさんも多くなって来たので、事業所利用可能な賃貸物件探ししてるみたいです😊