妊活 まだ測り始めたばかりですけど基礎体温おかしいですよね😅 まだ測り始めたばかりですけど 基礎体温おかしいですよね😅 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 基礎体温 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント (´-`)oO 4時間以上毎日睡眠はとれてて同じぐらいの時間に測れてますか?結構ガタガタしてますね(>_<) 1月21日 はじめてのママリ🔰 毎日7〜8時間寝てます! 夜中に数回目が覚めて子供に 布団をかけたりはしますが… 無排卵かなーと思って💧 1月21日 (´-`)oO 起きずに4時間以上は寝れてないですか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 寝れたり寝れてなかったりですね💧 1月21日 (´-`)oO ぶっ通し4時間以上寝れてない状態で測るとガタガタになりやすいです🥲 1月21日 はじめてのママリ🔰 でしたら意味ないかもしれないですね😅😅 ありがとうございます💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日7〜8時間寝てます!
夜中に数回目が覚めて子供に
布団をかけたりはしますが…
無排卵かなーと思って💧
(´-`)oO
起きずに4時間以上は寝れてないですか?
はじめてのママリ🔰
寝れたり寝れてなかったりですね💧
(´-`)oO
ぶっ通し4時間以上寝れてない状態で測るとガタガタになりやすいです🥲
はじめてのママリ🔰
でしたら意味ないかもしれないですね😅😅
ありがとうございます💕