その他の疑問 動画クリエイターをされたことある。もしくはしてるって方いますか? こんばんわ! 動画クリエイターをされたことある。もしくはしてるって方いますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 動画 ゆんゆん♪(12歳, 15歳) コメント レンコンバター まだ駆け出しですが少ししています! 1月20日 ゆんゆん♪ 動画クリエイターって、どんな感じなんですか? 興味はあるんですが未経験で自信がなくて… どのくらいの期間されてるんですか? 1月20日 レンコンバター まだ習いたてです! 友人のインスタ用の作ったりしてますが、活躍してるかたはココナラで受注したりTwitter、クラウドワークスで受注するようです! なかなか奥深いですが、スキルは日進月歩でやっただけあがりますね。 私も今年から本格的に勉強してお仕事とっていければと思ってます。 同じく自信はないですが、頑張るのみです。 面白さはありますよ🌟 1月20日 ゆんゆん♪ ココナラは見たことはあるんですが料金が発生するみたいだしクラウドワークスに比べたら分かりにくいので断念しました😅 勉強は、どんな感じでしてるんですか? 1月20日 レンコンバター YouTubeみてます!笑 それかUdemyとか購入してみようかなと! 学校いくと高いので! パソコン買ったりレッスンで16万支払い、初期投資結構しちゃったので少し稼げたら嬉しいかなと思ってます! 1月20日 ゆんゆん♪ レッスンで16万支払ったんですか😲 すごい勇気入りましたよね! 私もYouTube見たりして勉強してみます😅 1月20日 レンコンバター プレミアプロでやってますが、YouTubeでも割と初心者向けたくさんあるので是非! レッスン高いですよね😂 とりあえずはじめの一歩は完成したのであとは努力次第ですね! 1月20日 ゆんゆん♪ 分かりました! 色々と教えて下さってありがとうございます😊 🐼大好きさんも勉強頑張って下さい😊 1月20日 レンコンバター はーい! ありがとうございます✨✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん♪
動画クリエイターって、どんな感じなんですか?
興味はあるんですが未経験で自信がなくて…
どのくらいの期間されてるんですか?
レンコンバター
まだ習いたてです!
友人のインスタ用の作ったりしてますが、活躍してるかたはココナラで受注したりTwitter、クラウドワークスで受注するようです!
なかなか奥深いですが、スキルは日進月歩でやっただけあがりますね。
私も今年から本格的に勉強してお仕事とっていければと思ってます。
同じく自信はないですが、頑張るのみです。
面白さはありますよ🌟
ゆんゆん♪
ココナラは見たことはあるんですが料金が発生するみたいだしクラウドワークスに比べたら分かりにくいので断念しました😅
勉強は、どんな感じでしてるんですか?
レンコンバター
YouTubeみてます!笑
それかUdemyとか購入してみようかなと!
学校いくと高いので!
パソコン買ったりレッスンで16万支払い、初期投資結構しちゃったので少し稼げたら嬉しいかなと思ってます!
ゆんゆん♪
レッスンで16万支払ったんですか😲
すごい勇気入りましたよね!
私もYouTube見たりして勉強してみます😅
レンコンバター
プレミアプロでやってますが、YouTubeでも割と初心者向けたくさんあるので是非!
レッスン高いですよね😂
とりあえずはじめの一歩は完成したのであとは努力次第ですね!
ゆんゆん♪
分かりました!
色々と教えて下さってありがとうございます😊
🐼大好きさんも勉強頑張って下さい😊
レンコンバター
はーい!
ありがとうございます✨✨