子育て・グッズ 離乳食が始まって1ヶ月がたち2回食もそろそろ始めようかなと思っている… 離乳食が始まって1ヶ月がたち 2回食もそろそろ始めようかなと思っているのですが お茶や白湯をあまり飲ませていません🥺 ストローで吸う事が少しできるようになってきてるのですが マグを何買おうか悩んでいます。 オススメのマグあったら教えてください🐰🤍 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 離乳食 お茶 マグ 白湯 ストロー みぃ(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ うちはわんわんのストローが洗いやすいな〜と思って長男の時に使ってたので新しく買いました。😊 1月20日 みぃ わんわんのストロー知らなかったです! どーゆうやつですかね?😮 1月21日 nakigank^^ 西松屋に1000円弱であります。😊 底が改良されたので置いても倒れにくくなりました。😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
わんわんのストロー知らなかったです!
どーゆうやつですかね?😮
nakigank^^
西松屋に1000円弱であります。😊
底が改良されたので置いても倒れにくくなりました。😂