その他の疑問 スタジオマリオについて出産時に頂いた資料の中にクーポンが入っていた… スタジオマリオについて 出産時に頂いた資料の中にクーポンが入っていたので行ってみようと思っています。 「撮影料+ふやせるアルバム1冊+4切サイズのお写真1枚プレゼント」 と、書いてあります。 正直アルバム本体は必要ないな…と思っているのですがこれは他のものに変更できたりその分他の物を買った時に値引き等はされないのでしょうか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り プレゼント 出産時 写真 撮影 体 アルバム スタジオマリオ あんず(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あむ 私もそのクーポン使いましたが変更や値引きは基本的に無理だと思います😭 1月20日 あんず やっぱり変更は無理なんですね😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
やっぱり変更は無理なんですね😂