子育て・グッズ ノロウイルスについて。娘が先週の木曜日に嘔吐から始まり病院で検査し… ノロウイルスについて。 娘が先週の木曜日に嘔吐から始まり病院で検査してもらったらノロウイルスでした💦 元気もあり食欲もあるのですが、ずっと下痢が続いています😢 毎回ズボンも汚してしまうくらい大量です💦 水下痢から今は泥状なのですがいつ頃落ち着くのでしょうか?😭 保育園も行けないので仕事ももう1週間も休んでしまい、、 下痢はだいたいいつ頃落ち着きましたか?😢 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 保育園 病院 水下痢 maa❁︎(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント