昨日検査5分後は栓がなかったのですが朝起きたら線画でてました。これは…
昨日検査5分後は栓がなかったのですが朝起きたら線画でてました。
これは蒸発線ですかね?
- だいこ(生後5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
昨日の検査薬ですか?
私は翌日でも線は出た事ないですが、もう一回試した方がいいと思います💦
昨日検査5分後は栓がなかったのですが朝起きたら線画でてました。
これは蒸発線ですかね?
ママリ
昨日の検査薬ですか?
私は翌日でも線は出た事ないですが、もう一回試した方がいいと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在36w1d。15wから切迫妊婦。 今日の5時から張りがあり8時に電話して9時に産院到着。 着いてから1時間で張りおさまっちゃってそのまま37wまで入院することに😭 今まで自宅安静で頑張ってきたのにーー😭 36wからお産取り…
つわりが来ないほうが普通ですか? 今3人目を妊娠中です。3人ともしっかりつわりがあります。 ちなみに私は兄と双子の妹がいるのですが… 実母に「つわりが酷い」と連絡したら 「わたし双子も産んでるけど、つわりなんか…
つわり中で気持ち悪さと吐き気で人と話したくないのですが、皆さんはどうでしたか?どうやって対処されてますか? 私はマスクして飴とか食べてるんですが、ガムはちょっと無理で。そろそろ飴も虫歯が心配なのでやめたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいこ
再度しました!
次は真っ白でした!!