子育て・グッズ スリーパーについてですが、毛布タイプや羽毛、綿入りなど種類が豊富で値段もバラエティに富んでいます。オススメはありますか? いつもお世話になります😄 スリーパー、どんなの使われてますか? 毛布タイプか羽毛か、綿が入ってるのか、色々あって悩みます💦 値段もピンキリですし😅 オススメのものがあれば教えてください😃 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 スリーパー 値段 ゆき(9歳) コメント あいすまんじゅう こんなの着せてます。 背中部分、パイル地です。布団に接する部分はメッシュです。 真冬にはちょい寒いかもしれません。 赤ちゃん本舗で3000円しないくらいでした。 10月26日 ゆき 回答ありがとうございます😄 着せるタイミングっていつですか? 真冬はもう少し暖かいのを買いますか? 質問ばかりですいません💦 10月26日 あいすまんじゅう お布団かけても蹴ったりしてどっかやっちゃう時に着せてます。 お昼寝とかプレイマットの上にゴロンしてる時も着せてます。 真冬はお洋服もも少しもこもこ暖かいものになると思うので様子みながら考えます( ˘ ˘) 足先まであるカバーオールならあったかいかなぁ〜?とか思ったり、、 10月26日 ゆき 確かに暖房もつけるし、部屋は暖かいですね😄 ありがとうございました😃 10月27日
ゆき
回答ありがとうございます😄
着せるタイミングっていつですか?
真冬はもう少し暖かいのを買いますか?
質問ばかりですいません💦
あいすまんじゅう
お布団かけても蹴ったりしてどっかやっちゃう時に着せてます。
お昼寝とかプレイマットの上にゴロンしてる時も着せてます。
真冬はお洋服もも少しもこもこ暖かいものになると思うので様子みながら考えます( ˘ ˘)
足先まであるカバーオールならあったかいかなぁ〜?とか思ったり、、
ゆき
確かに暖房もつけるし、部屋は暖かいですね😄
ありがとうございました😃