その他の疑問 昨夜行為が終わり私が上だったのですが抜いて立ち上がる際に私の足があ… 昨夜行為が終わり私が上だったのですが 抜いて立ち上がる際に私の足があたり コンドームが外れたみたいです。 コンドームの中には精液もありましたし 抜けた際に夫の方に精液が流れ出て体の所に少しつきました。 この状態なら緊急避妊薬の必要はないですよね? 私は確かに足が当たったのは覚えてますが 振り向いたらコンドームが外れて夫がそれを手でもってて 上記のように説明されました。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 夫 体 緊急避妊薬 コンドーム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント