妊娠・出産 出産祝いを祖父と叔母に2人でひとつ?みたいに連名で現金を頂いたのです… 出産祝いを祖父と叔母に2人でひとつ?みたいに連名で現金を頂いたのですが、この場合内祝いも2人まとめてひとつにしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 内祝い 出産祝い はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ふうしゃ 一緒に住まれてるなら 一緒に、別々に住まれてるなら別で渡します😉☀️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 同居してます!その場合宛名は連名?でいいんですかね? ありがとうございました 1月20日 ふうしゃ 連盟でいいと思います! 1月21日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!😊 連名にします! 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同居してます!その場合宛名は連名?でいいんですかね?
ありがとうございました
ふうしゃ
連盟でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!😊
連名にします!