画像の犬印の妊婦帯を使っている方、上から履くもの?下に履くもの?どちらでしょうか?店員に聞いたけど分からなくて困ってます(> <)教えてください
画像の犬印のパイルボーダーの妊婦帯使ってる方いらっしゃいますか?
これってマタニティパンツの上?それとも下に着用するものでしょうか???
今手持ちの妊婦帯はパンツタイプでクロスの補助帯が付いているものなので、上から重ね履きしているのですが…
先ほど購入する際に店員さんに聞いてみたんですが、曖昧な返答されたのでよく分かりませんでした(> <)使ってる方いらっしゃったら是非教えて下さい!
- にも⍤⃝(2歳10ヶ月, 9歳)
にも⍤⃝
すいません、画像貼り忘れました。
退会ユーザー
パンツの下にしておくと、トイレとかに便利ですよ♪(ᵔᗨᵔ๑)
まおにゃん
同じの使ってまーす₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
普通にパンツの上に付けちゃってます😅
やっぱちょっとトイレわめんどくさいですが😑☁️
ゆきのっち
同じやつ使ってます❤️
自分は、パンツの上から使ってます(^^)毎回トイレがめんどくさいです(;_;)
ゆみこ(*´∀`)
使っています(*´∀`)
私はあまりベルトのほうをつかっていないのですが…
腹巻感覚でパンツの上にしています!
ベルト使うときもパンツの上につけています。
トイレのたびに外してはいますが私の場合、ズレたり、ゆるくなったりしやすいのでトイレのたびに直しています!
以前、トコちゃんベルトを使用していましたがこちらはパンツの下で使用していました。でも、それでもトイレのときに気になって…でも直すのめんどくさくて、結局こちらの商品を買い直した感じです( ´•ω•`)
にも⍤⃝
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
まだ箱開けてないので試着もしてないんですが、パンツの下につけた場合にトイレで汚れたりしないですか???
そこが心配でして…(> <)
陽翔ママ
私はパンツの下にしてましたよ🎵トイレのときにパンツの上だと面倒くさくて(^o^;)お腹が大きくなるにつれてトイレの回数もふえるので・・・。
にも⍤⃝
同じなんですね!!
トイレのたびに付け直すのは面倒くさそうですよね(> <)
でもずれるんだったらその方がいいんですかね…笑
にも⍤⃝
同じなんですね〜!!
結構人気なんですね♡
トイレやはり面倒くさいんですね( ;o; )そこは仕方ないんですかね…笑
退会ユーザー
私もそう思いまして、腹巻きの方は少し上にずらしたり、もう暑いので外して、キャミやブラトップなどの上からサポーターをして、パンツを履いてます。
説明足りなくてすいません(^^;;
にも⍤⃝
ベルト使ってないんですね!!
それでも帯として使えますかね?ずれるのなら上でも下でも付け直しが必要になるのであんまり手間は変わらないでしょうか?
トコちゃんベルトも同じような感じなんですね(> <)買おうか迷ってたんですが、こちらにしてよかったです!
にも⍤⃝
なるほど!!
私もトイレ近いので上か下か迷ってまして( ;o; )
今はセットで使ってますか?
もし使ってる場合に、トイレのときに妊婦帯汚れたりしないですか?
にも⍤⃝
そうなんですね!!
着用イメージ見ると丈が長そうだったので、もしかして…と思いまして(> <)
ベルトタイプのものだけブラトップなどの上から付けられてるって事ですね!
私も暑がりなのでそうしてみます(﹡ˆoˆ﹡)
いえいえ、わかりやすく説明して頂きありがとうございます♡
陽翔ママ
去年、産んだのですが寝るときと家でゴロゴロするときは腹巻きだけにして外に行くときにベルトしてましたぁ。
アッ!でも7ヶ月半くらいにはお腹が重たかったので家で家事をするときもベルトしてましたよ🎵
汗をかくので腹巻きだけはかえを買って2日に一回は洗ってました。
あまり汚れてる感じはなかったです!
にも⍤⃝
そうなんですね!
これから暑くなってくるのでベルトだけにするか悩んでます( ;o; )が、しばらくはセットで過ごしてみます♡
腹巻は時期的にも替えが要りそうですね(> <)
参考にさせていただき、ひとまずパンツ下に着用してみたいと思います!ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)
コメント