コメント
ぴ
見えなくても普通な時期だと思うので気にしなくて大丈夫だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
4wで卵黄嚢まで見える人はまずいないですよ😌
-
ママリ
そうなんですね!安心しました😭5wとかなのでしょうか??
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
通常5wで胎嚢、早ければ後半で卵黄嚢みえるかなって感じですよ👶
- 1月20日
-
ママリ
お返事遅くなりました💦5w後半で見えるかなくらいなのですね!胎嚢確認できたのは一安心ですが早すぎて卵黄嚢見えなかったのが不安になってました😢
- 1月21日
ママリ
今回4w5dで5mmの胎嚢でした!
娘の時も今回もタイミング的になのか、エコーの取り方なのか卵黄嚢は見えたことがありません!
-
ママリ
同じくらいの大きさで安心しました😭見えないこともあるのですね!!次2週間後なのでタイミング的にみえないこともあり得そうですね!
- 1月20日
まいちゃん☆
4週だとまだ早すぎて何も見えないのが普通だと思います🙆
あと2週間くらいすると赤ちゃんが見えたり心拍が確認できたりしますよ♪
-
ママリ
回答ありがとうございます!
2週間後に来てと言われたのでその頃には心拍も確認できると嬉しいです☺️- 1月20日
しらす
5w0dで見えなかったですけどその次の受診の7w0dで確認できました!排卵日は確定なので、まだ見えていなくても大丈夫だと思います☺️
-
ママリ
回答ありがとうございます!そうなんですね!体験談嬉しいです🥺次6w4dなので心拍確認できるといいなと思います!
- 1月20日
ママリ
そう言って頂けて本当に安心しました😭空っぽとか胎嚢だけとか見かけて不安になってました😢