妊活 妊活をしている方が、生理が5日遅れて陰性だった場合、後に陽性になった経験があるか相談しています。 12月の後半くらいから妊活を初めて初めての生理の予定だったのですが 今日が5日遅れで 昨日の4日遅れの時にフライングですが娘の妊娠が分かったので もしかしたら出るかな〜で 陰性でした😢 フライングってのもあると思うのですが 真っ白な陰性から陽性になった方いますか?? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 生理 フライング 妊娠 妊活 陰性から陽性 みい(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント RAN 生理予定日の4日後に検査薬して陰性、10日後に陽性でした。 約2週間遅れで排卵していたようで妊娠してました。 1月20日 みい 返信が遅れてすみません💦 そうなんですね!体調で排卵が遅れる事はありますもんね! まだ生理来てないので一時してまた検査薬してみようと思います(*´`) その10日までの間気持ち悪いとかありましたか?😢 1月21日 RAN 気持ち悪いとかはなかったです。 一人目の時からつわりほとんどない方でした💦 陰性だった一日前(後から思えば、着床期くらい)に、その日だけくしゃみと鼻水止まらない事はありました。 息子の妊娠がわかる前にも一日だけそんなことがあったので、もしかして!?とは思ってました☺️ 赤ちゃん来てくれるといいですね♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
返信が遅れてすみません💦
そうなんですね!体調で排卵が遅れる事はありますもんね!
まだ生理来てないので一時してまた検査薬してみようと思います(*´`)
その10日までの間気持ち悪いとかありましたか?😢
RAN
気持ち悪いとかはなかったです。
一人目の時からつわりほとんどない方でした💦
陰性だった一日前(後から思えば、着床期くらい)に、その日だけくしゃみと鼻水止まらない事はありました。
息子の妊娠がわかる前にも一日だけそんなことがあったので、もしかして!?とは思ってました☺️
赤ちゃん来てくれるといいですね♡