サプリ・健康 昼夜問わず立ちくらみがあります。以前から立ちくらみは多い方なんです… 昼夜問わず立ちくらみがあります。以前から立ちくらみは多い方なんですが、ここ最近多いと1日に5回くらいあり少し辛いです。 なにかおすすめのサプリメントなどあったら教えて下さい😢 最終更新:2022年1月20日 お気に入り サプリメント おすすめ ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血なら鉄分がたりてないのかなーと思います! 1月20日 ママリ やはり貧血が原因ですかね💦ちょうど薬局行くので鉄分のサプリメント買ってみます🙇♀️ ありがとうございます!! 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり貧血が原因ですかね💦ちょうど薬局行くので鉄分のサプリメント買ってみます🙇♀️
ありがとうございます!!