妊娠・出産 塩塚産婦人科で出産するんですがお部屋に冷蔵庫は付いているでしょうか?… 塩塚産婦人科で出産するんですが お部屋に冷蔵庫は付いているでしょうか? またコンセントはベットから近い場所にあるでしょうか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 神奈川県 出産 お部屋 塩塚産婦人科 厚木市 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さいですが冷蔵庫ついてますよ〜!! コンセントもベッドから近いところにありますよ! 枕元の上のところにありました! 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になりました!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!!