その他の疑問 沖縄のママさんで二年保育入れる方いますか? 沖縄のママさんで二年保育入れる方いますか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 保育 沖縄 こっこ(9歳, 12歳) コメント きんちゃん 質問を質問で返してすいません>_< 2ヶ年幼稚園のことですか?? 10月26日 こっこ コメントありがとう(´ω`)はい!幼稚園です間違えました(^ω^;) 10月26日 きんちゃん うちは旦那の親のすすめで2ヶ年幼稚園希望しましたが、五歳でクラスがいっぱいのため入れませんでした>_< どうせ新しいものをそろえて入れるなら2ヶ年がよかったのですが… 10月26日 こっこ 遅くなりすいません(^_^; そうなんですね!2年幼稚園の 午後預かりはないのですが 行事とかもあるんですか? 11月1日 きんちゃん 沖縄ですよ! 2年幼稚園も変わりなく、午後預かりはあるみたいなのですが、私のところは幼稚園自体が小さく教室がない為、今年も五歳が多いので四歳児クラスがないようです。 11月1日 こっこ きんちゃんさん沖縄ですか? 10月26日
こっこ
コメントありがとう(´ω`)はい!幼稚園です間違えました(^ω^;)
きんちゃん
うちは旦那の親のすすめで2ヶ年幼稚園希望しましたが、五歳でクラスがいっぱいのため入れませんでした>_<
どうせ新しいものをそろえて入れるなら2ヶ年がよかったのですが…
こっこ
遅くなりすいません(^_^;
そうなんですね!2年幼稚園の
午後預かりはないのですが
行事とかもあるんですか?
きんちゃん
沖縄ですよ!
2年幼稚園も変わりなく、午後預かりはあるみたいなのですが、私のところは幼稚園自体が小さく教室がない為、今年も五歳が多いので四歳児クラスがないようです。