コメント

ママリ
パンパースですかね!

退会ユーザー
テープのムーニーは漏れます!
パンパースは漏れたことないです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
Sサイズのときは丁度いいと思ってたのですが、合わなくなってサイズアップしたらだめでした😂
ためしてみます!- 1月20日
ママリ
パンパースですかね!
退会ユーザー
テープのムーニーは漏れます!
パンパースは漏れたことないです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
Sサイズのときは丁度いいと思ってたのですが、合わなくなってサイズアップしたらだめでした😂
ためしてみます!
「おしっこ」に関する質問
男の子ママに質問です。 おむつ替えして足を少しあげていたら、おしっこが出て赤ちゃんの顔〜胸にかかってしまいました。 顔は口や頬にかかって少量ですが少し口に入ってしまいました。 ゴクンとする程の量ではなく、中…
いつもアドバイスやご意見をいただきありがとうございます。 小学3年生の息子が溶連菌に感染して、抗生物質を服用しています。 整腸剤もいただいていますが どの抗生物質でも腹痛がおこり軟便または下痢が起こります。 …
妊娠検査薬についてです🫨 妊娠検査薬時間が経つと蒸発線で線がでると 聞きますが おしっこをかけて 完了線に到着する頃に 陽性の線もでるイメージで、、 今日生理4日前でやったのですが 完了線到着の時は陽性の線はでて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!