とき
心配ですね(´;Д;`)
電話して聞いてみてはどうですか?
チップ
ありがとうございます
いりこ
茶色は出血と同じです(;ω;)
私は度々茶色やピンクのおりもの出てました。その度に電話したり受診し、止血剤飲んだり入院したりしました!
電話された方がいいですよ!
とき
心配ですね(´;Д;`)
電話して聞いてみてはどうですか?
チップ
ありがとうございます
いりこ
茶色は出血と同じです(;ω;)
私は度々茶色やピンクのおりもの出てました。その度に電話したり受診し、止血剤飲んだり入院したりしました!
電話された方がいいですよ!
「おりもの」に関する質問
明日で10週になります 先ほど、トイレに行ったらパンツに 薄茶色のおりものが結構出ていました😣 鮮明な赤ではなく、ベージュ?の様な感じで、 とにかくいつもの透明な織物とは全く違いました チャオリ等が初めてなので…
この状態は化学流産といいますか? 着床しかけた感じで胸の張り、おりもの増える、口周りニキビ、体温高くなる、下腹部チクチクが出血するまでありました。 生理予定日から6日目に出血して生理が始まったと思うのですが、…
妊娠初期、症状がほぼない。 本日妊娠5w5d、6w半ばに初診を予定しています。 タイミングは、アプリの排卵日予測の2日前の1回のみで排卵日が後ろにズレることは無さそうです。 1人目は生理予定日に生理がきそうな下腹部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント