とき
心配ですね(´;Д;`)
電話して聞いてみてはどうですか?
チップ
ありがとうございます
いりこ
茶色は出血と同じです(;ω;)
私は度々茶色やピンクのおりもの出てました。その度に電話したり受診し、止血剤飲んだり入院したりしました!
電話された方がいいですよ!
とき
心配ですね(´;Д;`)
電話して聞いてみてはどうですか?
チップ
ありがとうございます
いりこ
茶色は出血と同じです(;ω;)
私は度々茶色やピンクのおりもの出てました。その度に電話したり受診し、止血剤飲んだり入院したりしました!
電話された方がいいですよ!
「妊娠中期」に関する質問
藤沢市近辺で無痛分娩対応でハイリスク妊婦を受け入れてる病院はありますか? 現在妊娠中期ですが、血圧が高く出てしまい現在の病院から転院する可能性が高くなってきました。 1人目のときのお産の恐怖があり無痛分娩の…
妊娠中期 下腹部痛について。 お腹の張りではなく、子宮周りの痛さが凄いです。 子宮が大きくなって周りの靭帯が引っ張られているのだと思いますが、 特に子宮の下とお尻の奥が痛すぎてまともに歩けず… 酷い時は2時間以…
座ると下腹部あたりが突き上げるような痛みで辛いです。 もともと下腹部痛で何度も通院し、切迫流産とかの 兆候はないがとりあえず安静に。と言われ続けてますが、 昨日から痛み方が少し変わって心配です。 5日前にも強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント