コメント

はじめてのママリ🔰
娘の時8週手前で心拍確認できました!
ほんとにソワソワするし、早く病院の日きてーー!ってなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
娘の時8週手前で心拍確認できました!
ほんとにソワソワするし、早く病院の日きてーー!ってなりますよね😂
「6w5d」に関する質問
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
6w5dで胎嚢空っぽでした。 つわりはどんどんひどくなっています。 7週目に入ってからはお昼過ぎから胃もたれのような感じになり、夜はほとんど食べられないくらいになりました。 先生のニュアンス的に流産を覚悟しなけ…
つわりのピークいつ頃でしたか? 息子の初めての運動会、誕生日会が 9週10週くらいの時にあるので不安です🥲🥲 今6w5dですが既にキツいです… これからもっとひどくなるのかと思うと怖いです🥲 気合いで乗り切りたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそも私の場合は、胎嚢だけで
胎芽もみえなくって
次に検診で見えなかったら…って言われて涙を流しました😭
でもしっかり次の検診で見えてくれて確認もできて、なんやかんやで娘ちゃんも生まれて8ヶ月になりました!
主さんのあかちゃんも大丈夫だと思います!信じてまってみましょう!✨
私はほんとに小さな個人病院です!
田舎なので病院が限られてて💦