コメント

はじめてのママリ🔰
娘の時8週手前で心拍確認できました!
ほんとにソワソワするし、早く病院の日きてーー!ってなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
娘の時8週手前で心拍確認できました!
ほんとにソワソワするし、早く病院の日きてーー!ってなりますよね😂
「6w5d」に関する質問
皆さんはいつからつわりで仕事休みましたか? 現在6w5dです。 1日元気でいれる日がなくなって来ました。 頑張ったら動けるし仕事もいけると思いますが食べづわり、匂いづわりがはじまっていてご飯もゼリーとかうどんなど…
実の両親への妊娠報告タイミング 現在7w1心拍は6w3dに確認して 出血があり念の為の通院で6w5dにも 確認してます。 4/28日に不妊治療に行く予定で 産院への紹介書くので産院決めといてね! といわれています。 まだ不安定…
6w5dで初診に行きました。 心拍確認済みです。 双子かもと言われたのですが この写真でわかる方いらっしゃいますか? 1つは胎芽3.8mmでした。 少し小さめなようです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそも私の場合は、胎嚢だけで
胎芽もみえなくって
次に検診で見えなかったら…って言われて涙を流しました😭
でもしっかり次の検診で見えてくれて確認もできて、なんやかんやで娘ちゃんも生まれて8ヶ月になりました!
主さんのあかちゃんも大丈夫だと思います!信じてまってみましょう!✨
私はほんとに小さな個人病院です!
田舎なので病院が限られてて💦