※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

元々末広二重から平行二重もしくは二重の幅を広げるのは埋没法でできる…

元々末広二重から平行二重もしくは二重の幅を広げるのは埋没法でできるのでしょうか?👀
アイプチとかしてもたぶん変わらないですよねー?
最近腫れない埋没法の整形とかもあるので気になってます👀

元々二重なのもあって埋没微妙な気がして切開したいんですけど、お金高いしダウンタイム長そうでなかなかおもいきれません😂
元々二重で整形された、もしくは化粧品とかで幅広がった方いますか?

コメント

幅広げるだけなので2点留めにしましたが今のところ取れてません🙋🏻️やったの2年以上前です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ちょっとカウンセリング行ってみたいとおもいます👀✨

• 1月20日
ままり

施術する幅と蒙古襞の張り具合によっては、平行にならない場合もあります🥺

一度カウンセリングに行かれてみては??😌

わたしは重たいガッツリ一重でしたが、埋没6年ほどもちましたよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!一回有名な美容整形外科に行った際、蒙古襞は元々ない目と言われたことはあります!👀
    平行二重になりたすぎて悩む日々、、

そうなんですねー!維持されているのすごい✨わたしもひとまずカウンセリングにいきます!🥺✨

• 1月21日
  • ままり

ままり

そうなんですね!♡それなら平行になりそうですね😌

わたしは出産でとれて切開してますが、
    素敵な二重になるといいですねー♡

• 1月21日