※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

宇都宮市の保育園入所の連絡はいつ頃届くでしょうか?2月入所予定なのに、保育園や役所からの連絡がない状況です。

宇都宮市の保育園入所の連絡はいつごろ来ますか?💦2月入所予定なのに、保育園から連絡がなく、役所に聞いても教えてくれません💦

コメント

あーる

そろそろかな?とは思います!
うちは5月入所で4月20日に連絡きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!待ってみます💦結構ゆっくりなんですね😅💦

• 1月20日
  • あーる

あーる

途中入園はギリギリですよね
    連絡きた2日後くらいに面談があって、そこから色々グッズ揃えました!

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂それはギリギリで準備大変でしたね💦うちももし入れてたら準備頑張ります💦教えてくださってありがとうございます✨

• 1月20日
みーたん

こんばんは!
うちも2月予定ですが、まだなんもなく…連絡ってきましたか🥲?
この時点で、保育園から電話がないので入所不可なんでしょうけど、延長するにも書類は必要ですもんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は先週末に市役所に電話したところ、書類漏れで保留通知送るの忘れてましたって言われました😅💦市役所電話して直接聞かれたほうがいいかもしれません💦

• 1月26日
  • みーたん

みーたん

えーーーーー!!!
    そんなことあるんですか💦
    確認してみます😫ありがとうございます!

• 1月26日