コメント
はじめてのママリ🔰
今まだ売ってるかわからないのですがちょっと前までファミリーマートに売っていた白玉ぜんざい(生クリームいり)がめちゃくちゃ美味しくて、コンビニデザート史上1番でした!!!普段和菓子もコンビニデザートはあんまり美味しいと思わないのですがあれは何個でも食べられるって思いました、、!!
あとは贅沢として暖房(こたつ)ガンガンにしてお高めのアイスとか(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
はじめてのママリ🔰
今まだ売ってるかわからないのですがちょっと前までファミリーマートに売っていた白玉ぜんざい(生クリームいり)がめちゃくちゃ美味しくて、コンビニデザート史上1番でした!!!普段和菓子もコンビニデザートはあんまり美味しいと思わないのですがあれは何個でも食べられるって思いました、、!!
あとは贅沢として暖房(こたつ)ガンガンにしてお高めのアイスとか(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
「コンビニ」に関する質問
小学校低学年の子が好きなおやつ&お菓子は何ですか? 周りに人気のお菓子でも良いです! スーパーやコンビニで買えるものでお願いします。 沢山の方からコメントをいただけると嬉しいです✨
年末年始に入るのでお年玉袋用意しないとなーと思ってポケモン探してるのですが、、、 甥っ子がポケモン好きなので。 今年、キャラクター物が全くないです。十二支の柄物ばかりで、、、 コンビニにも行きましたがまだ置…
みなさんいつから、気にせずあげてましたか? 息子はとにかく食への興味がありまくりで、大人が食べてるものなんでも食べたがります😢 味が濃いのも気になりますし、虫歯なども気になるので、甘い物などあまりあげたくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
とんとんマミィ
同じものかわかりませんが、白玉の生クリーム入りのぜんざい?が売っていたので買ってきました✨
子供達が寝たら食べてみます!夜が楽しみです💓
ありがとうございます!!