お金・保険 教えてください😣確定申告初心者です🔰この度初めて確定申告をします。e-T… 教えてください😣 確定申告初心者です🔰 この度初めて確定申告をします。 e-Tax(スマホ)を利用しようと思っているのですが、難しいですか?😅 初めての人は手書きのほうがいいという意見を聞いたことがあるのですが、どうでしょうか?💦 またe-Taxの場合、主人本人のスマホでしないといけないでしょうか? 私のスマホで私がやることはできますか? 無知ですみません😵 わかる方教えてください😣✨ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 2 確定申告 スマホ 主人 ゆぴまま(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誰のスマホでも問題ないです🙆 数字入力していけば税金計算とか自動でしてくれるのでe-Taxの方が簡単ですよ😄 1月20日 ゆぴまま ありがとうございます😌✨ やってみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
ありがとうございます😌✨
やってみます!