妊娠・出産 生理が1週間以上遅れています🥶でも、年末年始で3kg太ったのでそれかな… こんばんは! 生理が1週間以上遅れています🥶 でも、年末年始で3kg太ったのでそれかな〜と軽く考えていますが、年末にセックスをした時、行為後抜くときにゴムが外れてしまったことがあり、もしかして…とも思っています🙄抜くときだったのでなんとも思ってなかったのですが、これでも妊娠する事もあるのでしょうか?😥 最終更新:2022年1月20日 お気に入り セックス 生理 妊娠 年末年始 m♡まま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りぃ(26) ゴムは100%では無いですし あるとおもいます🙌🏻 1月20日 はじめてのママリ🔰 可能性あると思います! 私なら気になるのですぐ検査薬使います🙋♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント