明日退院予定で退院前診察を受けた際、乳首の痛みを主治医に相談したら、突き放された感じでモヤモヤ。出産時の経緯もあり、少し不快な思いをしています。
明日退院なんですが、退院前診察受けました。
主治医の先生に心配な事とか気になることない??って聞かれたから、授乳してて乳首がすれて痛いんです…と話したら此処で聞くことじゃないからなって言われてしまいました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
思えば、出産直前に陣痛促進剤をするかしないかで話をした時に私は自然に任せると話しました(^-^)その時には旦那に奥さん冷静やねと言っていたのに。
17時前に診察したら7センチから変わらず、ほら見たものかと促進剤やらなかったからこの時間に産まれなかったみたいなことを言われてしまいました。
いい先生ではありますが、ちょっと突き放した様な言い方をされちょっとモヤモヤしてしまいました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
ちょっと愚痴になりました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜すいません(><)
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます(*^^*)
聞かれたから答えたのに!って、ちょっとイラッとしちゃいますね笑(´-ω-`)
退会ユーザー
何もかも初めてなのに、否定されるとモヤモヤしたり凹んだりしますよね。わかります。
乳首は私も擦れて痛いと助産師さんに相談したらランシノーという塗り薬や乳首保護器を紹介されました。産後の気分の不安定さもあると思います。赤ちゃんも大切ですが、Maaaakiさんもお身体大切になさってくださいね。
-
SDluv32♡...*゜
そうなんですよー(><)いい先生やけど勿体無いです(><)
ありがとうございます★- 10月26日
退会ユーザー
やっと退院!って時に、モヤモヤしたくないですよね…
ここじゃないならどこで聞けばいいかを教えてくれてもいいのに💦
あいまむ♪♪
ご出産おめでとうございます♡
お疲れ様でした!
なんかその言い方嫌ですねー😤
私は擦れ+乳頭亀裂で
悩みました(>_<)
ピュアバーユを塗ってラップを
してましたよ!😁
SDluv32♡...*゜
そうなんですよー(><)なんかあったら言うてって言われたから言ったのにーって感じでした…
ありがとうございます★
退会ユーザー
答えられないにしても、自分じゃわからないから助産師に聞いてみてとか、もうちょっと言い方変えてくれればいいのに(>_<)