コメント

ミニー
母乳が多くて搾乳してる感じですか💡?

初めてのママリ🔰
1セット目で完全に寝てしまうので、オムツ交換挟んで起こすことにしました︎☺︎!
水3リットルすごい!!
私元々水分全然取らない人だったから、妊娠してから取るようにしてました!ᙏ̤̫❤︎
ありがとうございます🙊💗
ミニー
母乳が多くて搾乳してる感じですか💡?
初めてのママリ🔰
1セット目で完全に寝てしまうので、オムツ交換挟んで起こすことにしました︎☺︎!
水3リットルすごい!!
私元々水分全然取らない人だったから、妊娠してから取るようにしてました!ᙏ̤̫❤︎
ありがとうございます🙊💗
「授乳回数」に関する質問
母乳が減ってるのでしょうか? 生後一カ月の女の子を育てています おとといくらいから、母乳の出が悪くなってのかなと思うようになりました ・夕方、お腹が減った娘に授乳しようとしたら、数秒吸ったものの嫌そうな顔…
もうすぐ9ヶ月になる娘です🎀 今、離乳食を2回食べているのですが、沢山食べる子で離乳食後の授乳を飲みません💦 そのため、1日の授乳回数が2回になっているので(朝6時頃と寝る前の19~20時頃)、混合から完ミに移行しようか…
生後39日 4800gの男の子 完ミ 日中130 夜間140~150 1日計7、8回授乳 トータルで1日920~980程になります。 1ヶ月健診では体重の増えも順調との事でしたが このままだとトータル1000超えそうです。 1000超えるのは良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
娘が2時間、3時間おきに起きなくて、、おっぱい張るので、搾乳してます😭
ミニー
オムツ変えたりしても起きないですか(>_<)?
母乳増やすのであれば
昼間は寝てもらって搾乳でゆっくりしてもいいかと思いますが夜中に母乳が作られるのでなるべく起きてもらって吸ってもらった方がいいかと思います😣💦
初めてのママリ🔰
オムツ変えて起きても
授乳中すぐ寝ちゃって
両方5分ずつしかできなくて
その後はなかなか起きずに飲めないんです😭
夜中に母乳作られるのはじめてしりました!
夜頑張ってみます😌
ミニー
3分を2セットでも寝ちゃいますかね?💦
寝てくれていい子だけど寝すぎも困りますよね😅
頻回も必要ですが
水分も1日3L飲んでました☺️
頑張ってください😭♥
初めてのママリ🔰
ごめんなさい!下にコメント返事してしまいました😭😭