コメント

ママリ
キューっとなって、お腹がガチガチになります!
それが不規則な間隔で続いて、数時間で収まるのが前駆陣痛です✨
ママリ
キューっとなって、お腹がガチガチになります!
それが不規則な間隔で続いて、数時間で収まるのが前駆陣痛です✨
「初マタ」に関する質問
初マタ予定日1日超過してます。 昼前から、腰痛と茶色のおしるしがあり 夕方からは、15分おき位に2.3分の生理痛のような痛みがあります。 腰痛はずっと続いています。 前駆陣痛か陣痛かわかりません😭 総合病院で出産の為…
初マタ10w3dです🐣 明日、分娩を予約している病院に検診へ行ってきます。 前回の検診から2週間ぶりです。 最近つわりが少しマシになったこともあり、つわりがないと赤ちゃん大丈夫かな?と心配、つわりが来ると気持ち悪け…
38w3dの今日内診グリグリしました😇 先生いわく ・子宮口の開き具合がゆっくりだからグリグリした ・指1本分は開いた! ・どんどん運動してお腹張らせていこう! とのことです🤔 グリグリ後鮮血で少し出血ありましたが今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちみ
なるほど!
お腹が普段から張りやすくて、どれなんだろ…?と思っていたので、意識してみます!
ありがとうございます🔆