子育て・グッズ 保育園に通っている園児の親がコロナになってしまったみたいなのですが… 保育園に通っている園児の親がコロナになってしまったみたいなのですが、この場合、皆様でしたら明日は保育園に子供を登園させますか? 園児は今のところ症状はないみたいです。 とても悩んでおります……。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 2 保育園 症状 親 園児 みかん コメント ママリ 私なら行かせないですー😭 1月19日 なつこ どうでしょうか💦 I日くらい休んだところでって感じです😫 お仕事も今週は休みに出来るなら休ませますが、明日1日なら私は行かせますかね… 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント