※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

ルトラールとプレマリンを処方されましたが、排卵はしていないようです。次の周期に自己注射で刺激すると言われています。今期は見送りでしょうか?これから排卵するのでしょうか?

ルトラールとプレマリン処方されました
排卵はしていなくて
次の周期自己注射で刺激するよ〜って言われてます
今期は見送りってことですかね?
これから排卵なのかな?

コメント

うめ🔰

私は移植期はじめに処方されました

排卵誘発ではなくて単純に生理を起こさせるためです!生理を起こして子宮リセットして、卵が残ってないか確認してから治療スタートでした!

たぶん同じ意味合いだと思いますよ!

• ちぃ

ちぃ

多嚢胞なので卵残りまくりなんですが、同じリセットかな?

今日はあんまり説明がなかったので気になってしまって、、、ありがとうございます😊

• 1月19日
  • うめ🔰

うめ🔰

私も多嚢胞気味なので採卵前に卵いくつもありましたよ💦
    よくわからないですが、サイズ的に先に排卵してしまいそう大きなのがなければ大丈夫な感じでした!
    自己注射からの採卵、大変ですよね💦頑張ってください‼︎(>_<)

• 1月19日