コメント
mi
2人目欲しいと思い妊活に力を入れましたが、2回流産、その間妊娠するまでに1年かかりましたが
もう来る時は来るだろうと妊活でやっていたサプリや仲良し管理など全て辞めてから2ヶ月で授かりました😅
妊娠しないならと思い仕事も短時間パートからフルタイムに変えたその月に妊娠しました
環境の変化や生活の変化も大切と聞きますよね🤔
mi
2人目欲しいと思い妊活に力を入れましたが、2回流産、その間妊娠するまでに1年かかりましたが
もう来る時は来るだろうと妊活でやっていたサプリや仲良し管理など全て辞めてから2ヶ月で授かりました😅
妊娠しないならと思い仕事も短時間パートからフルタイムに変えたその月に妊娠しました
環境の変化や生活の変化も大切と聞きますよね🤔
「ルトラール」に関する質問
○体外受精、移植前のルトラール服用開始について 今日からルトラール服用開始でした 時間指定があり12時服用でしたが、15分ほど過ぎてしまいました。 時間守ってくださいと言われたので、15分遅れたことが気になってし…
カウフマン療法をされた事ある方に質問です。 現在26歳で妊娠希望。そろそろ妊活しようと思っているところです。 高校生の頃に卵巣機能不全と診断され3年間ルトラール内服し、排卵しているとの事でヤーズフレックスに変更…
用途が違うことは承知の上質問です。 フライングであることも承知です。 現在高温期12日目、人工授精から13日目、ルトラール内服9日目です。 排卵検査薬でのフライング実施、写真のような線が出ています。これまで排卵検…
妊活人気の質問ランキング
はみのき
いまは基礎体温(病院に卵胞チェックしに行く時に提出しないといけないので)測って、サプリ飲んで、タイミング法で試してます。
去年アプリをやめてても妊娠にはつながらず、タイミング狙いづらい気がして、出来ません笑
mi
もう私は旦那が性欲が高い方なので、数打てば当たるだろう思考で、、
正解がないので難しいですよね😞
ほんと赤ちゃんとお母さんの体の調子などのタイミングなんでしょうね、、、