※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみのき
妊活

2人目の子供を望む気持ちが先走り、ルトラールの影響でリセットが続く悩みについて、リラックスが大切という意見を求めています。

2人目がほしいほしいと思うと出来ないんでしょうか😭
生理予定日近くになるとソワソワ、検索魔になります。
ルトラールのせいで期待させられてはリセットです。

こんな感じで気持ちが先走ってても赤ちゃん来てくれたよー!リラックスがやっぱり大切だよー!などご意見お聞かせください笑

コメント

mi

2人目欲しいと思い妊活に力を入れましたが、2回流産、その間妊娠するまでに1年かかりましたが
もう来る時は来るだろうと妊活でやっていたサプリや仲良し管理など全て辞めてから2ヶ月で授かりました😅

妊娠しないならと思い仕事も短時間パートからフルタイムに変えたその月に妊娠しました
環境の変化や生活の変化も大切と聞きますよね🤔

• はみのき

はみのき

いまは基礎体温(病院に卵胞チェックしに行く時に提出しないといけないので)測って、サプリ飲んで、タイミング法で試してます。
    去年アプリをやめてても妊娠にはつながらず、タイミング狙いづらい気がして、出来ません笑

• 1月19日
  • mi

mi

もう私は旦那が性欲が高い方なので、数打てば当たるだろう思考で、、

正解がないので難しいですよね😞
    ほんと赤ちゃんとお母さんの体の調子などのタイミングなんでしょうね、、、

• 1月19日