コメント

ゆぴママ
前駆にしてはちょっと早いかなと、聞いてみた方がいいと思います!!

ひよこ
30週くらいから前駆陣痛あります!
1人目の時もそれくらいからあったし今回も同じくらいから生理痛のような痛みがたまにあります☺️
-
ゆか
そうなんですね!
その後すぐ治まったので前駆陣痛かな🤔
頻繁に続いたら相談します!
ありがとうございます😆😆- 1月19日
ゆぴママ
前駆にしてはちょっと早いかなと、聞いてみた方がいいと思います!!
ひよこ
30週くらいから前駆陣痛あります!
1人目の時もそれくらいからあったし今回も同じくらいから生理痛のような痛みがたまにあります☺️
ゆか
そうなんですね!
その後すぐ治まったので前駆陣痛かな🤔
頻繁に続いたら相談します!
ありがとうございます😆😆
「妊娠・出産」に関する質問
32週で前駆陣痛って始まりますか?😰 妊娠後期に入ってから、 夜になると生理痛の様な、 お腹を下す前の様な痛みが続きます💦 腰も痛いです😥 お腹の張りは全くないのですが、 これは前駆陣痛なのでしょうか? 胎動は痛い程…
今、お腹痛いとかより強い張りで痛い?って感じで、んーーーうぅ。って感じでなるんですけど、前駆陣痛ですかね🤔 ちなみに明日で37週です٩(ˊᗜˋ*)و
前駆陣痛なのか分かりません😭 先程30分から1時間程度お腹の張りと痛みで起きました。 この痛さは2回目で、1回目の時も間隔とかは分からず30分、1時間程度で痛みはおさまりました。 生理痛のよりも痛い感じの張りのある…
陣痛とか前駆陣痛とかってよく生理痛みたいな痛みっていいますよね?🥺 最近お腹がよく張っては治りを繰り返すんですが、痛いと言うより、あ!くるぞーって感じできゅーっと息苦しくなりお尻の穴?お尻の方が圧迫されてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
そうします!ありがとうございます😊