コメント
あやの
ラッシュアディクトがめっちゃ伸びました!色素沈着もしないので👍🥺
ですが、フリマサイトなどは偽物もあるようなのでお気をつけください😭👍
あやの
ラッシュアディクトがめっちゃ伸びました!色素沈着もしないので👍🥺
ですが、フリマサイトなどは偽物もあるようなのでお気をつけください😭👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
これ何色だと思いますか? 昨日美容院行ってきてブリーチ2回しミルクティーにしたかったんですけど 薄い色だし2日でとれるからとりあえず今日は違う色になるけどって紫とピンクを混ぜたものを染めました! 色落ちしてき…
みなさん毎月の美容代おいくらですか❓ マツエク、美容院、ネイル等 私はマツエクをミニモでいつも行っているのですが 電車で50分ちかくかかるので 息子を預けていくにしては 少し時間がかかり悩んでます🥲 値段は破格だ…
マツエクに詳しい方教えてください🙏 いまボリュームラッシュをつけておりまして 残りが半分、もしくはそれ以下くらいなのですが 付け足しバインドロック50束だと少ないですか?🥲
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨