※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

男の子産み分けについて、タイミングは10日と13日の深夜1時頃です。この場合、女の子が生まれやすいでしょうか?

男の子産み分けについてです

タイミングは10日の深夜1時頃と13日の深夜1時頃です
これだとどっちかというと女の子ですよね😅?

コメント

ママリ

排卵は14日午前中かな〜と言うところですね。女の子とも限らないですよ!13日1時でしたら1日とちょっと前ですし。我が家の次男は3日前です😅

ただ次の周期になった場合不安に思われないよう強陽性から陰性にならないうちはしっかりタイミング取られたらいいかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤︎
    3日前で男の子だったんですね😳それは排卵日アプリなどではなく確定ですか?

14日の深夜の同じ時間にとりたかったのですがとれずで🥲
    来月のベストタイミングとしては14日深夜くらいのタイミングって事でいいんですかね?

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

排卵検査薬で確定です😅

そうですね、13日の夜〜取れたらいいかなと思いますよ!☺️

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね来月はそうします😆ありがとうございました❤︎

• 1月19日