お仕事 2022.04~内定(保育士・パート)貰ってます。 他園も気になってるので 1… 2022.04~内定(保育士・パート)貰ってます。 他園も気になってるので 1度就職説明会行ってみようかな…。 内定もらってても他の所に面接行ったり、 内定もらってる所に断りを入れたりするのって 大丈夫なんですかね(´TωT`)? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 面接 夫 パート 保育士 初めましてm(*_ _)m(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おみん 大丈夫だとは思いますが、お断りするなら早い方が良いかと思います💦主様がお断りした段階で、またそこから新たに採用したりクラス編成を考え直したりする必要があると思いますので…🙋♀️ 1月19日 初めましてm(*_ _)m そうですよね(>_<) ありがとうございますm(_ _)m 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めましてm(*_ _)m
そうですよね(>_<)
ありがとうございますm(_ _)m