コメント

おみん
大丈夫だとは思いますが、お断りするなら早い方が良いかと思います💦主様がお断りした段階で、またそこから新たに採用したりクラス編成を考え直したりする必要があると思いますので…🙋♀️
おみん
大丈夫だとは思いますが、お断りするなら早い方が良いかと思います💦主様がお断りした段階で、またそこから新たに採用したりクラス編成を考え直したりする必要があると思いますので…🙋♀️
「保育士」に関する質問
妊娠27週初マタ、まだ悪阻が辛い時があり休職中。 夫が「なにかお金になるようなこと始めたり、今後のためになることしなよ」と顔を合わす度に言われます。 保育士になってメルカリで壁面やらスケッチブックシアターなど…
保育士さんや知っている方いますか? これまで年少さんから指定の通園バッグだったのですが、2歳児クラスから通園バッグを使用することになりました。 どういう変化なんでしょうか?
保育士や幼稚園の先生やってた(過去形)というだけで、ピアノ弾けるでしょ?コレ弾いてよ!みたいに言ってくる人がちらほらいます😂 いや、無理です〜ブランクあるし(笑)😇 園のイベントで伴奏して〜と頼まれたりします。そ…
お仕事人気の質問ランキング
初めましてm(*_ _)m
そうですよね(>_<)
ありがとうございますm(_ _)m