コメント

恐竜🦖
施設自体は新しくていい感じですね!
突然先生が辞めることが多いらしいです
恐竜🦖
施設自体は新しくていい感じですね!
突然先生が辞めることが多いらしいです
「その他の疑問」に関する質問
保育園の面接について いつもお世話になっております。 久しぶりに質問させて頂きます。 この度、認可保育園の第1希望の面接通知が来て一旦安堵している所ですが、実は12月から企業枠で認可外の小規模保育園に通っており…
いつもお世話になっております🙇♀️ 幼稚園通園バスについて質問させてください! 4月から2歳半の娘が認定こども園(幼稚園部)に 通っています。 時間は9時から13時半までです! GW明けから幼稚園バスに乗って通うのですが …
いつもお世話になっております。 ただいま専業主婦をしているものです。 子どもが幼稚園に入る頃に働くつもりでいます。 この度は、教育免許更新についての質問ですm(_ _)m 保育士、幼稚園免許をもっているのですが、 今…
いつもお世話になっております。 結婚式にお呼ばれした際の服装について質問です。 9月上旬に友人の結婚式に出席予定です。 私自身も5月に結婚式を挙げ、その時にも来てくれた友人です。 これまでも友人の結婚式には何…
こんばんは! いつもお世話になっております。 携帯のことで質問があります。 スマホの契約更新について 私は今の携帯を6年使ってます。 そこで 節約するために携帯を機種変更して ガラケ-に戻すか格安スマホにするか …
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) いつもお世話になっております! 結婚式についての質問です。 式は家族挙式で、後日披露宴ではなく、お披露目パーティーや1.5次会にされた方いらっしゃいますか? ・場所(パーティー会場なのかレス…
延岡市の方に質問です。 いつもお世話になります。 保育園について質問なのですが 2月生まれの娘を 仕事復帰の為、保育園に預けようと思ってます。 会社の育休は1歳までなので2月までです。 仕事の繁忙期が12月〜1月の…
苫小牧市にある 自動車学校の託児について いつもお世話になっております( ' ' )♡ 現在4ヶ月の赤ちゃんを育てております。 早速質問です。 自動車学校に通う予定なんですが、 託児の方にお子さんを預けたことが あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
カナ
返信ありがとうございます😊
突然先生が辞めるというのは職場としての雰囲気があまり良くないということなのでしょうか…。
他保育園への異動なんでしょうかね🤔
恐竜🦖
説明もなく突然やめたりなので、先生同士に何かあるのか、または園長とか問題ありなのか?って感じです😅
知り合いの話なので詳しくは分からないですけど、持ち上がりになった事ないとは言ってました