その他の疑問 ロリポップクラブマザリーズ柳生保育園についての情報をいただけますか。コロナの影響で見学ができず困っています。 保育園について。 いつも質問欄にはお世話になっております。 ロリポップクラブマザリーズ柳生保育園(宮城県仙台市)についてなんでも構いませんので何か情報いただければと思います。 コロナの影響で見学にも行けず、保活も手探りだったので藁にもすがる思いです…。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 保育園 宮城県 仙台市 保活 カナ(3歳10ヶ月) コメント ハチミツ🍯 施設自体は新しくていい感じですね! 突然先生が辞めることが多いらしいです 1月19日 カナ 返信ありがとうございます😊 突然先生が辞めるというのは職場としての雰囲気があまり良くないということなのでしょうか…。 他保育園への異動なんでしょうかね🤔 1月19日 ハチミツ🍯 説明もなく突然やめたりなので、先生同士に何かあるのか、または園長とか問題ありなのか?って感じです😅 知り合いの話なので詳しくは分からないですけど、持ち上がりになった事ないとは言ってました 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
返信ありがとうございます😊
突然先生が辞めるというのは職場としての雰囲気があまり良くないということなのでしょうか…。
他保育園への異動なんでしょうかね🤔
ハチミツ🍯
説明もなく突然やめたりなので、先生同士に何かあるのか、または園長とか問題ありなのか?って感じです😅
知り合いの話なので詳しくは分からないですけど、持ち上がりになった事ないとは言ってました