家事・料理 コープデリについて教えて下さい。妊娠中で買い物など行きたいけど悪阻… コープデリについて教えて下さい。 妊娠中で買い物など行きたいけど悪阻やら重い物やらを買い物するにあたり、コープは食品や日用品などを玄関先まで届けてくれると聞いたので利用しようか迷ってます。 そこで少し調べてみたら出資金と出てきたんですが、コープデリを利用するには出資金を支払わないと利用出来ないんですか?💦 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 妊娠中 悪阻 食品 買い物 ちーこ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント Cat noir つい先日コープのお話聞きました☺️ 出さなければいけないらしいですが出資金は1000円からでいいとの事で 退会するときは出資金は戻ってくるそうですよ! 1月19日 ちーこ なるほど!ありがとうございます♪ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
なるほど!ありがとうございます♪