産婦人科・小児科 北九州市小倉北区の足立クリニック、濱口産婦人科で帝王切開で出産され… 北九州市小倉北区の足立クリニック、濱口産婦人科で帝王切開で出産された方、出産費用いくらくらいだったか教えてください。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 出産費用 足立クリニック 北九州市 かなみ🔰 コメント mimore〻 足立クリニックは今帝王切開してますか❔ 1月20日 かなみ🔰 していないですかね?💦 まだ問い合わせなどしていなくて無知ですみません汗 1月20日 mimore〻 私が産んだ時はしてたんですが 最近ママリで足立クリニックは帝王切開をやめたと見ました😳確認するといいですね☺️ 1月20日 かなみ🔰 情報ありがとうございます! 確認してみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなみ🔰
していないですかね?💦
まだ問い合わせなどしていなくて無知ですみません汗
mimore〻
私が産んだ時はしてたんですが
最近ママリで足立クリニックは帝王切開をやめたと見ました😳確認するといいですね☺️
かなみ🔰
情報ありがとうございます!
確認してみます!