ファッション・コスメ 産後数ヶ月経った頃から、そばかすが気になり始めました😭しみ、そばかす… 産後数ヶ月経った頃から、そばかすが気になり始めました😭 しみ、そばかすに効果があるとうたっている化粧水やクリームは沢山ありますが、どれを買えば良いか分かりません😭 使って効果があったもの、教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り クリーム 産後 化粧水 まま(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美容皮膚科の先生からききましたが、市販で改善することは難しいみたいです😭 レーザーで消して そこから予防ケアを頑張るしかないみたいです😭 1月19日 まま そうなんですねー😭 はじめてのママリさんはレーザー治療しましたか? 今すぐにでも消したいですが、2人目希望なので、2人目産んでからレーザー通おうかな…😭 きっと、お高いですよね…😭💸 1月19日 はじめてのママリ🔰 明日産後初しにいきます😂😂😂 1回1マン前後を月1ならちょっと頑張ろうかなと♡ ホームケアで ピーリングやレチノール使っていますがやはりレーザーに勝らないかなと、、😭 1月19日 まま そうなんですね!💕 美容皮膚科で治療するんですか? 月1万くらいなら頑張れそうですね😌 何回くらい通う予定ですか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 前職が美容皮膚科の看護師だったので、処方されたりする薬や薬剤を海外のサイトで購入したりしましたが やはりレーザーには敵わないかなと😭 ホームケアは改善ではなく 維持や予防として考えた方がいいのかなぁと、、、 やりたいレーザーは1マン前後で私はとりあえず3回いく予定です♡ 1月19日 まま 3回それぞれ違う箇所を施術する感じですかね? よろしければ、今日施術終わりましたら感想を教えてください☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですねー😭
はじめてのママリさんはレーザー治療しましたか?
今すぐにでも消したいですが、2人目希望なので、2人目産んでからレーザー通おうかな…😭
きっと、お高いですよね…😭💸
はじめてのママリ🔰
明日産後初しにいきます😂😂😂
1回1マン前後を月1ならちょっと頑張ろうかなと♡
ホームケアで
ピーリングやレチノール使っていますがやはりレーザーに勝らないかなと、、😭
まま
そうなんですね!💕
美容皮膚科で治療するんですか?
月1万くらいなら頑張れそうですね😌
何回くらい通う予定ですか?
はじめてのママリ🔰
前職が美容皮膚科の看護師だったので、処方されたりする薬や薬剤を海外のサイトで購入したりしましたが
やはりレーザーには敵わないかなと😭
ホームケアは改善ではなく
維持や予防として考えた方がいいのかなぁと、、、
やりたいレーザーは1マン前後で私はとりあえず3回いく予定です♡
まま
3回それぞれ違う箇所を施術する感じですかね?
よろしければ、今日施術終わりましたら感想を教えてください☺️