子育て・グッズ 【アルバムの英語表記について😆✨】🌸英語得意な方教えてください〜!🌸息子… 【アルバムの英語表記について😆✨】 🌸英語得意な方教えてください〜!🌸 息子のアルバムを作っているのですが、 いくつか不明なところがあります😭 ・生まれる前→英語で何と言えばいいのでしょうか? ・生まれたとき→just born であってますか? ・24months→以降は何と言えばいいのでしょうか? 25months or 1year1month?? よろしくお願いします🙏💓 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 英語 息子 アルバム フラワー(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント