K☆ママ
ちなみにこれが、今回の女の子のエコーです☆
i♡mama
胎嚢の形はエコーの角度によるものだと、医師が言ってましたよ(^ ^)上が男の子で、2人目はまだ性別分かりませんが、どちらも毎回丸かったり横長だったり違う形です!
-
K☆ママ
え〜〜〜そうなんですね´д` ;
じゃあ偶然だったんですね。笑
先生が女の子だと言うのだから、信じてもいいですよね!
女の子の場合、もっと週数が経ってから慎重に発表されると思ってただけに、拍子抜けしてます。笑- 10月26日
-
i♡mama
17週ではまだ100%ではないでしょうけど、割れ目が見えたなら女の子の確率は高いでしょうね(^ ^)私の担当医師は、噂では性別についてはかなり慎重な医師らしく…18週ではシンボルは見えないけど、まだ分からないって言われました笑
息子は17週で素人でもハッキリ分かるくらいシンボルが見えましたが、今回はまだ見えてません(^ ^)なので勝手に女の子かな?と思ってますが、隠れてるかもしれないですしね!
どちらにしても楽しみです♡- 10月26日
-
K☆ママ
そう、どちらにしても授かれたことが本当にありがたく、私のお腹に来てくれたことに感謝感謝です!
でもなぜか夫婦ともに男の子だと思い込み、長男も検診で『おとうと』と叫んでいたので、女の子と言われてびっくりしてます。笑
切迫で週一通院してたのですが、先生に確認しても『だってちんちんついてないもん』ぐらいな感じで自信満々です^^;
あいさんも楽しみですね♡- 10月26日
S*mama*
うちは丸で男の子生まれましたよ( ´ ▽ ` )ノ
-
K☆ママ
あらら、やはり迷信のようですね。笑
男の子、かわいいですよね〜♡
保育園では手がかかると言われてますが、そんな息子に毎日メロメロです(≧∇≦)
ゆぅママ♡さんも、妊娠おめでとうございます‼︎- 10月26日
-
S*mama*
やっぱり我が子が一番ですよね♡
小さな彼氏大好きで手をつないで歩くだけで幸せです( ´ ▽ ` )ノ
旦那となんて繋がなくなりましたw
お祝いの言葉ありがとうございます(*^_^*)
お互い楽しみいっぱいですね♡- 10月26日
-
K☆ママ
うちはほぼ手を振り払われてますが^^;
そんなツンデレがたまりません♡
ほんと、恋人です。
旦那と手をつないだのは、いつのことでしょう。笑
お互いに、マタニティーライフを満喫しましょうね♪- 10月26日
りな
私当たってました!♡
ママリで同じ記事見て、え???まぢ??て見返したら、三角の胎嚢で2名の医師から女の子で間違いないて言われてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でもたしかに角度かもですね(笑)
-
K☆ママ
初の当たってますコメント、ありがとうございます(≧∇≦)
違う先生に診てもらうっていうのもいいですね〜♡
どちらかはっきりさせて、早く妄想に浸りたいです☆- 10月26日
コメント