家族・旦那 セックスレスについて。私が拒否していて、旦那はしたいけど我慢してく… セックスレスについて。 私が拒否していて、旦那はしたいけど我慢してくれてます。 私はキスすらもなるべくしたくなく性欲0です。 このままじゃいけないと思ってますが気持ちが乗ってきません😔 二人目妊娠前もそんなに性欲なかったけどお酒飲めばできました。 今は授乳中ですし、あと1年は授乳すると思います。 2.3年セックスしなくて、そのあとから再開された方いますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 旦那 セックスレス 妊娠前 授乳中 二人目 拒否 性欲 お酒 はじめてのママリ🔰 (3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆でしたが数年後に再開したことあります。 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント