※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後2週間経ち、閉尿になりました。治る見込みはありますか?

最後は吸引分娩で出産から2週間、尿意があるのに未だに自力で出ません。 閉尿になりました。 治る見込みありますか?(′;ω;`)

コメント

ママと呼ばれた

私は尿意が全く感じられなかった人でした😳!!
4時間位経ったらトイレ行くようにしてねって言われたにもかかわらず尿意が全く無かったのでトイレに行くことを忘れていました😂

入院中には治らなかったんですが、退院して2週間くらいまでには尿意も戻りました!

あまり長く続くようであれば産院に相談された方が安心かと思います😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変遅くなってごめんなさい!!💦 同じく最初は尿意すら言われるまでなくて仕方なく御手洗に行ったら出なくて事件!て感じでした💦

産科の医師は医療ミスを認めてて原因も分からないとの事で一生出ないと毎日思ってたらうつ病になってしまい急遽ママリで聞きました😭😭😭

ありがとうございます😭😭😭💕

• 1月21日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

ベストアンサーありがとうございます🙏🏻❤️´-

私も全く気付かなかったです💦💦朝の体温測りに看護師さんが来てくれた時に昨日は悪露どうだった〜?とか言われて、え?そういえばトイレ行ったっけ??って感じで、それ伝えたら尿意が無くても行くようにって言われました😢

医療ミスだったんですか?!?!
    原因でも分かればですよね、、😖

• 1月21日