産婦人科・小児科 一昨日、予防接種(B型肝炎、ロタ、ヒブ、肺炎球菌)をしました。初めて… 一昨日、予防接種(B型肝炎、ロタ、ヒブ、肺炎球菌)をしました。 初めての予防接種でした。 次の日の朝方に熱はありませんが、鼻水咳の症状。 機嫌は良く、母乳やミルクの飲みは悪くありません。 予防接種の副反応?それとも風邪? 上の子たちが風邪気味なのでうつったのかなぁと思いますが、お子さんが予防接種後に咳鼻水の症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 症状 熱 上の子 うつ ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ママと呼ばれた 息子も今月11日に初めて予防接種をしましたが咳鼻水の症状はありませんでした😳 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 病院に行きましたが、予防接種の副反応ではなく、やっぱり風邪でした🤧 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
病院に行きましたが、予防接種の副反応ではなく、やっぱり風邪でした🤧