コメント

ママと呼ばれた
息子も今月11日に初めて予防接種をしましたが咳鼻水の症状はありませんでした😳
ママと呼ばれた
息子も今月11日に初めて予防接種をしましたが咳鼻水の症状はありませんでした😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
旅行キャンセルか行こうか悩んでます。 木曜次男がお菓子中に頬が痛いって言って 虫歯かなって思ったけど夜に少し耳前が腫れてました。 熱はなく早めに寝かせ金曜耳鼻咽喉科に受診して診てもらい 耳下腺の唾液の所が炎症…
突発性発疹、熱が下がる前に発疹が出たお子さんいますか?? 生後10ヶ月の娘が発熱4日目です。 1日目から39.3-40.7を行き来している状態です。 病院は2日目と4日目の今日受診済みで、インフルコロナ陰性、血液検査からも…
小児喘息だと病院に頻繁に通いますよね… 毎日服用してる吸入薬が切れたタイミング、少しでも風邪をひくと発作が起きるので軽い風邪でも受診😓 小児喘息のお子さんいる方はだいたいこんな感じですか? まだ2歳なので、病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
病院に行きましたが、予防接種の副反応ではなく、やっぱり風邪でした🤧