妊娠・出産 初マタ16wの妊婦です。元々乾燥肌で、冬になると粉を吹くような肌でした… 初マタ16wの妊婦です。 元々乾燥肌で、冬になると粉を吹くような肌でした。 妊娠してからそれがひどくなり、ほぼ肌全体が粉を吹き、乾燥している状態です。 市販のクリームを塗っているのですが、一向に改善しません。 なにか オススメのケア用品があれば教えてください。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 初マタ クリーム 妊娠16週目 妊婦 妊娠 体 乾燥肌 ラテ(2歳9ヶ月) コメント ぬぴこ 妊娠線予防にも使っているのですが、ヴァセリンアドバンスドリペアローションがおすすめです✨ 1月18日 ラテ ありがとうございます🌼 ヴァセリンアドバイスリペアローション!!! 試してみます!👍🥰 1月18日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
ありがとうございます🌼
ヴァセリンアドバイスリペアローション!!!
試してみます!👍🥰