お仕事 服装について教えてください!バイトの面接に行くんですが、上下スーツよ… 服装について教えてください! バイトの面接に行くんですが、上下スーツよりか少しラフな感じがいいんですが、みなさんどんな服装で面接行きましたか? 参考にさせてください! 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 面接 バイト 服装 スーツ ぽんこ(8歳, 9歳) コメント ママ 私は、普通の私服で行きました! 黒のスキニーにベージュのトレーナーです。 1月18日 ママリ ストライプのシャツに黒パンツ ニットにタイトスカート とかで行った事あります☺️💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント