コメント
齊藤澪華
さがってなくてもうまれますよ🌟
大丈夫!気長に待とう❤️🔥
はじめてのママリ🔰
39w1dの検診で子宮口0センチ、おしるしも前駆もなかったですが
次の日の朝陣痛来て4時間後に生まれましたー!
下がってなくてもいきなり来るパターンもあるんだなと思いました🤣
齊藤澪華
さがってなくてもうまれますよ🌟
大丈夫!気長に待とう❤️🔥
はじめてのママリ🔰
39w1dの検診で子宮口0センチ、おしるしも前駆もなかったですが
次の日の朝陣痛来て4時間後に生まれましたー!
下がってなくてもいきなり来るパターンもあるんだなと思いました🤣
「妊娠39週目」に関する質問
自然分娩、計画分娩、両方経験した方に質問です!! 自然分娩では予定日超過した方、 計画分娩は予定日より早く産むと思いますが、すんなり産まれてくれましたか?? 40週0日、40週3日と2回自然分娩しましたが、今回初…
39w4dの経産婦です! いま7分間隔でお腹の張りと子宮がギュウウとなって痛くなるのがあるのですがまだまだ耐えれる痛みでこれが陣痛なのか全くわかりません😅 一人目のときは破水から始まり急激に痛くなったのですぐわか…
経産婦の計画分娩日について💦 母がサポートに来れるのが39週以降なので、39週台での出産を希望しています。 39週3日か、39週5日のどちらがいいですか?と今日聞かれました。みなさんならどっちにしますか??💦 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
恥骨痛と腰痛がしんどいのと、予定日超過だけは避けたくてちょいちょい運動してます🥲💦