コメント
退会ユーザー
娘が最近、何度目かの食べない期です😇
ご飯もほとんど食べないから、フォロミをお風呂のあとに120作って渡してますが、それすらもほぼ飲まなくて😅
体調変わらなければ大丈夫だと思いますよ☺️
また食べるように戻ってくれると思います!
娘の場合は食べない時期は少し体重減りますけど、またすぐ戻って増えていきます😆
ミニー
ミルクを極端に減らしてみてはどうですか😊?
退会ユーザー
娘が最近、何度目かの食べない期です😇
ご飯もほとんど食べないから、フォロミをお風呂のあとに120作って渡してますが、それすらもほぼ飲まなくて😅
体調変わらなければ大丈夫だと思いますよ☺️
また食べるように戻ってくれると思います!
娘の場合は食べない時期は少し体重減りますけど、またすぐ戻って増えていきます😆
ミニー
ミルクを極端に減らしてみてはどうですか😊?
「パン」に関する質問
2歳の子どもが偏食気味なのですが、旅行中の外食ってみなさんどうしていますか? 今度2泊3日の旅行に行く予定なのですが、行く先々で「ここにファミレスあるかな?」と子どもが食べられるお店を探すのが結構大変で。 今…
2歳児の食事ってどこまで気にされてますか? 生物はNGかなって思ってますが、それ以外だとどこまであげていいんだろうって悩んでます。 例えばミスドやサーティワン、スタバなどのカフェメニュー、コンビニ飯、菓子パン…
3〜4年前に買った、テフロン加工のフライパン。 テフロンが傷ついてる訳でもないけど、最近ずっと、何を炒めても、火力強くしてないのに焦げるように…… 今日は羽根付き餃子を焼いたら……見事にコゲコゲで、フライパン逆さ…
家事・料理人気の質問ランキング
メイ
コメントありがとうございます!同じような方が居て安心しました😮💨🙏🏼
様子見てみます!